Фотография: Готовят национальное монгольское блюдо хорхог

Готовят национальное монгольское блюдо хорхог
 
       
 


10157
10159
Информация о фотографии
Краткое описание:Фотография Михаила Тюльникова, \"Команда Горький\".
Готовят следующим образом. Голову удаляют, через шею вынимают внутренности и мясо с костями. Остается шкура и внутренний жир. Камешки с полкулака размером накаляют на костре, смешивают с мясом и специями и все это помещают в тушку, которую положено держать над костром. В данном случае упростили - готовили над паяльной лампой. Смысл - мясо тушится в герметическом естественном \"котле\".
Регион:Страны Дальнего зарубежья
Раздел:Технические
Подраздел:Путешествия
Дата размещения:16.01.2011
Уровень доступа:Всем пользователям
Статистика
Суммарный рейтинг:16
Средний рейтинг:4
Проголосовало:4
Просмотры:1430
Комментариев:0
В избранном:0


Голосование
Зарегистрируйтесь, разместите свои материалы, и вы сможете принять участие в голосовании
Информация об авторе
Нижний Новгород
Дата регистрации: 21.03.2010 18:38:55
Предыдущий визит: 16.02.2016 23:52:06

Добавить комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите , и вы сможете добавлять комментарии