Lotsman 13.05.2013 23:11:09 |
0
+0
-0
|
||
Вы как готовили на этот раз? В скольки ведрах? Запомнились масштабы салата по вашим предыдущим майским походам |
sawnn 14.05.2013 22:40:40 |
0
+0
-0
|
||
Общеизвестно что на группу берется общего котлового объема от 0,75 до 1 литра на 1 человека, а потом решается сколько из имеющихся котлов идет под 1-е, 2-е и 3-и блюда. Были 5 котлов по 7 литров, 2 по 5, 1 - 10 литров и 1 - 3 литра. Пластиковое ведро под салат. На каждую готовку выделялась дежурная группа(примерно по 3-4 экипажа), которая закупала, везла и готовила продукты согласно согласованного с начфином меню. Финансовые затраты на продукты и дорогу делились поровну, производился финансовый расчет с каждым участником похода. |