Фотография: We are the world, we are the children (слова из песни М. Джексона)

We are the world, we are the children (слова из песни М. Джексона)
 
       
 



5794431
5794433
Информация о фотографии
Краткое описание:Мадагаскарские дети очень милые, любознательные, приветливые, искренние, открытые и всегда очень веселые, несмотря на порой удручающую бедность.
И совсем не попрошайки, как дети в Индии и некоторых других странах.
Вот эта стайка ребятишек увидев, что мы пытаемся их фотографировать сами с радостью выстроились и позируют нам.
Регион:Страны Дальнего зарубежья
Раздел:Художественные
Подраздел:Портреты
Фотоальбом:Мадагаскар
Дата размещения:13.02.2019
Уровень доступа:Всем пользователям
Параметры съемки
Модель камеры
SLT-A57
Диафрагма
F/5.6
Выдержка
1/100 сек
Фокусное расстояние
35 мм
ISO
100
Статистика
Суммарный рейтинг:30
Средний рейтинг:5
Проголосовало:6
Просмотры:156
Комментариев:10
В избранном:0


Голосование
Зарегистрируйтесь, разместите свои материалы, и вы сможете принять участие в голосовании
Информация об авторе
maxovik
Н.Новгород
Дата регистрации: 30.01.2013 13:28:02
Предыдущий визит: 14.06.2019 19:47:42

Комментарии
Ирина Киселева Ирина Киселева 14.02.2019 06:28:25
-2
+0 -2
Дети это хорошо конечно,но именно они вырастут и приедут убивать и разрушать Европу и устанавливать в чужой стране свои хамские правила жизни ,требуя незаработанных денег и заплевывая местное трудолюбивое население ,а другие будут пиратством захватывать и убивать наших моряков
maxovik maxovik 14.02.2019 08:13:40
+1
+1 -0
Нет на Мадагаскаре живет очень миролюбивый народ - они ужасно много работают - нужно только видеть сколько они обрабатывают рисовых полей. Не смотря на бедность они очень счастливы и приветливы и дети и взрослые.
И не куда они не приедут - у них на это нет денег и желания - им и у себя хорошо. Что касается ценностей - то это очень субъективно, а Европу и весь ханжеский запад давно уже нужно разрушить-
Вам как жителю Смоленска наверно нужно помнить какое "счастье" несла нам "цивилизованная Европа" - Вам одной Соловьевой переправы еще не достаточно?
= = =
Какой - то даже неприятный разговор. Посмотрите внимательно  Жака Фреско - его проект Венера и может что-то и поймете.
Ну а не поймете - езжайте в Эфиопию, Сомали, западную Африку или другие, по Вашему мнению, страны третьего мира, люди которых не достойны жить на нашей общей планете Земля и несите им свои представления о жизни, добре и справедливости - может Вам и удастся что-то изменить...

frosha 14.02.2019 08:49:59
0
+0 -0
За фото 5+. За комментарий 10 баллов!
frosha 14.02.2019 08:48:42
+1
+1 -0
Я на этом фото вижу только счастливые лица детей....и ваши ассоциации кажутся мне несколько странными....В каждой стране живут люди (местные), которые хамят, плюют на все законы и устои, требуют незаработанных денег и беженцы из так называемых стран третьего мира здесь совершенно не при чем. Про трудолюбивую Европу лучше вообще молчать, так как именно на "грязной" работе и заняты все эти беженцы и что-то коренное население не больно спешит работать дворниками, грузчиками и т.д. И вообще не надо идиализировать Европу, т.к. если бы не Россия, они до сих пор ходили бы грязными и вонючими, а мы их хотя бы мыться научили.
maxovik maxovik 14.02.2019 09:45:43
0
+0 -0
Люди слушайте эту песню и становитесь добрее - даже дети "загнивающего запада" это понимают.
shiko 14.02.2019 10:01:29
+1
+1 -0
Что за извращенная ассоциация? Лучше бы порадовались за этих детей, глядя на их счастливые лица. Как вам удалось рассмотреть в этих босоногих подвижных бесенятах, в этой бесштанной команде, монстров бандитов и убийц? И кем они станут и за хотят ли поехать убивать и разрушать в зажравшуюся Европу будет зависеть от взрослых тетек и дядек. Давайте лучше завидовать их мадагаскарскому детсву. Эх, когда-то ведь и мы бегали ничего не боясь. 
   Здоровые дети (!), хоть сейчас бери и лепи из них спортсменов ( хотя нет, пусть еще бегают, шалят сами по себе ).
   А вы подойдите завтра утром к любой школе и посмотрите на детей обласканных европейской культурой. Из восьми детей будет лишь один вот в такой физической кондиции, остальные жирные и ленивые. Идут такие дети и внуки, не отрывая нюх от своих смартфонов ( и чего еще там ), не поднимая ног, переваливаясь как пингвины. А бабушки, мамочки и папаши несут за них "бедняжек" портфели, мешки и лыжи. Трясутся над своими чадами, подвозят на автомобилях к самому входу в школу и также забирают "груз" обратно.
              Так что порадуемся за этих детей!
                     Смотрите вот у кого счастливое детство!
maxovik maxovik 14.02.2019 10:26:28
0
+0 -0
Да точно!! - не могу сказать про весь Мадагаскар, но в этой глухой деревни, куда даже нет земляных авто дорог дети очень счастливы - да они не знают другую жизнь, не имеют смартфонов, но им и так хорошо.. Вот эта девочка просто так увидев нас выбежала и стала танцевать - она точно делала это для себя, а не пыталась что-то выпросить - ей это просто нравилось... И посмотрите все они чистенькие и не оборванцы какие-то.
finn finn 14.02.2019 09:43:34
0
+0 -0
Фото очень удачное. Сам обожаю снимать детей, хоть это и не просто, а иногда и может быть чревато (их родители этого, как правило, не одобряют)

Политические же (а также научные, религиозные и прочие) споры и дискуссии предлагаю оставить для других площадок (кстати, для каких? в свое время я, бывало, занимался этим вот тут, но с тех пор много воды утекло, и похоже, форум уже стух - может появились и более интересные варианты?)
4enix 4enix 14.02.2019 13:24:12
0
+0 -0
к ним какие-то благотворительные организации приезжают?
вроде деревня глухая, а чистенькая европейская одежда на детях )
интересно, как у них быт устроен )
maxovik maxovik 14.02.2019 14:17:37
0
+0 -0
Отметку этой деревни на карте поставил..
Как я понимаю занимаются они рыбалкой - рядом и огромные озера и океан (рисовых полей там не видел), по косе (вдоль берега океана) проходит железная дорога построенная еще французами - фото еще будут дальше, но думаю, что вклад вносит и то, что рядом с этой деревней несколько отелей - места там райские возможно это тоже сказывается на их благополучии. Деревушка чистая - дома у них в основном из плетенки - глины (из которой делают кирпичи и мазанки) у них нет (см. пред. фото), но быт скудный. В других частях острова дома в основном мазанки - фото еще будут..

Добавить комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите , и вы сможете добавлять комментарии